le magazine du Sénégal dans le monde
Accueil
Actualités
Monde
Economie
Environnement
Cultures
Medias
Sciences/Education
Santé
Sports
Archives
TAGS
contact
pain
Articles liés à ce mot-clé
Economie »
27 février 2011
Introduction du pain à base de céréales locales : Une autre baguette est possible
Face à la hausse répétée du pain à base de blé, les céréales locales constituent une alternative sérieuse. Des boulangers européens ont profité du Forum social mondial pour montrer à leurs homologues sénégalais qu’il était possible de faire des (...)
Lire la suite
Economie »
12 juin 2010
Fabrication du pain : Les boulangers craignent l’arrivée des fours industriels
Les professionnels du pain sont bousculés par les mutations dans leur marché. L’arrivée de fours industriels dont la capacité de production est égale à 100 boulangeries fait frémir. Egalement, la hausse des prix de tous les intrants grève les charges et (...)
Lire la suite
Environnement »
16 juillet 2008
Le pain à base de céréales locales bientôt dans les boulangeries
Le pain à base de céréales locales sera bientôt proposé par les boulangers à l’issue d’un programme de formation sur les techniques de panification des farines composées dont la première session a été ouverte lundi à l’Institut de technologie alimentaire (...)
Lire la suite
Tous les mots-clé
Recherche
Identification
Administration du site
Lettre d'info
Recevez 2 fois par mois
dans votre boîte email les
nouveautés de
SENEMAG
Votre adresse email
Abonnement
Désabonnement
Abonnez-vous
Pour suivre la vie de ce site, syndiquez ce flux RSS 2.0 (lisible dans n'importe quel lecteur de news au format XML/RSS).
syndiquer site
© 2008
Sénémag
Haut de page
Accueil du site
Plan du site
admin
Site réalisé avec
SPIP
contact
version texte
phpMyVisites | Open source web analytics